走在20xx年的大街上,你会发现有很多人都穿着服装设计师李得的作品。他设计的衣服为什么会这么流行呢?
那是因为他设计的衣服会随着买家的心情而变换颜色。当你心情好的时候,它就会变成喜气洋洋的红色;心情不好的时候,它又会变成有几分忧郁的蓝色。更为奇妙的是,你还可以随心所欲地变换衣服的颜色。比如你看到桃花开了,心生羡慕,只要说一声“我的衣服要像桃花那样的红色”,那你身上的衣服立刻就会变成桃花红了;如果你又看到香蕉,认为那明亮的黄色也很不错,也只需说一声“我的衣服要像香蕉那样的黄色”,那么桃花红立刻就变成了香蕉黄。总之,你想要什么颜色,只要说出口,它就会让你“口”到擒来。
他设计的衣服可以随着气候的变化而改变温度。当夏天到来的时候,再炎热的天气,你也不会感到热,而到了冬天,再寒冷的天气,你也不会觉得冷。秘密就是,制作衣服的布料是由特殊的感应材料抽丝织成的,它可以自动调节温度,让你从此远离酷热难耐或寒冷刺骨的烦恼。
他设计的衣服还有自动清洁功能。即使不小心使衣服沾上了污垢也不用担心,它会立刻启动自身清洁功能,使你的衣服永远光鲜亮丽。
怎么样,这个李得设计的衣服超级棒吧。想要吗?到时和我联系好了。你问我是谁,我就是那个大名鼎鼎的服装设计师李得呀!