那个未来的地球,你是否还存活着?那个美丽的玻璃球你是否已经变得昏黄?记得此时的世间流传着玛雅人惊悚的预言,20xx年真的会是世界末日吗?还是从那以后由于磁场的转移变换成充满奥秘的第四维空间呢?我们想着,也对未来期待着。
在我的思想里,无论是毁灭还是更好,我依然乐于去畅想——
a种畅想:假如正如玛雅人的预言,毁灭。是不是在那一刻的前昔,我们已乘着巨大的飞船飞向外太空?我们将在太空间种遨游,那里没有任何噪杂的声音,安静着。但我们从不会失去孤独,因为人们一直紧握着的手,一起同生共死。而地球的爆毁是无声的,那个玻璃球里所隐藏多年的力量是不可估量的。那个水似脆弱的球体,一瞬间被炸得七零八碎,体无完肤,那灿烂的火焰在太空中散落,慢慢的向下坠落,成为最终的太空垃圾。没有声音的世界,但感觉灵敏的自己,深刻察觉到人们共同的叹息、悲伤和落泪。让自己这么伤心何不曾珍惜每一秒,爱护那个易碎的地球呢?此时的人类没有了战争,那是团结的……
b种畅想:磁场之间的转换,将变得比现如今的世界更美好。但在地球内核子发生转移,世间的一切将会变得与前不同。而那些新的生活环境和或许新的一些生物和全人类共同生存,不免会有很多人重演曾经的适者生存,不适者则被淘汰的悲剧那个由点、线、面,体组成的第四维空间,人们不可估量的智商,强大的生存能力……地球上的所有生物都进化成了现如今的人类,他们赋有一定的高智商,赋有一定的感情,它们将成为我们的朋友,和我们一块儿玩耍,但人类最终还是地球的主宰,一个不会改变的事实。地球的改变,人类思想卓越的进步,世界不会再有战争,再也不会发生残忍的屠杀……我们的地球将真正变成一个水球,地表是一面面清凉的水,人类不会再需要食物,人体的机能发生强大的转变。像古代那样精纶绝妙的轻功,在水上行走自如。人类互相认识着,一个强大的家庭,一起努力,一起保护那个易碎的晶体。
c种畅想:我们生活将发生强大的转变,那样污染力强而又耗费资源大的汽车,机械车早已来无影去无踪了。我们将会有一双神奇的翅膀,无论走哪,只要翅膀动一动,比孙悟空筋斗云还快的速度,那儿还有专业的路线定位系统,人们的交通也不会发生“翅”祸。人们不再出外工作,在每个人家里都有个工作系统。而孩子们也在家中电脑上学习,这样家长不再会抱怨工作劳累,也不会再怪孩子们给他们的压力。在家长的监督下学习的孩子成绩无论如何家长或许都不会怪罪,他们知道孩子已经尽力了。
那样无忧无虑的畅想,自己莞尔一笑,那样美好的生活我向往着。
未来啊!请你向我阐述。