时间飞快的流逝,再上小学的时候,我也有了和天上星星一样多的理想,我有时想当一名白衣天使、有是想当一名震撼全球的歌星。但转眼已到了2025年了,我还是成为了一名家喻户晓的研究动物的专家。
那时我高高的个子,穿着白色的隔离衣,流着一头齐耳短发,整日整夜在科研室里忙碌,显得成熟稳健,十分有学者气度。
现在我正在科研室里抢救着一只受到意外伤害的小熊猫,生命垂危。经过我一天一夜的努力,小熊猫转危为安了。我又抢救了一直小熊猫,为保护国宝立了一大公。
我是一名从事动物研究的一名科学工作者,我经过不懈努力终于研究出了一套保护动物的方案,很多动物在我的救治下康复,因此我获得了多种荣誉。我经常在电视上讲解怎样保护动物,当我一上电视全国人民都会瞪起大大的眼睛听我演讲。每当我走在街上,总是有人找我签字,尤其是少年儿童,特别爱听我讲座,很多学校都纷纷叫我去给孩子们讲课,我很乐意接受这些邀请,因为我知道保护动物的从孩子抓起。同行们都很羡慕我的成果。
今天,清华大学用高薪聘请我去给同学们讲动物的解剖,讲动物们得了什么病应该怎样治疗。我来到清华大学刚刚跨进校门,就有一大群学生拥上了,他们都是动物保护协会,今天特意来听我讲课,一大群记者也是追着采访我。可以说把我围的是里三层外三层了。学校的保安人员费了九牛二虎之力总算是把我给“救”了出来。我来到
清华大学,准备讲课,下面响起了热烈的掌声。我给大家讲了动物的构成。发表了我对今后有什么打算。都对大家讲了一变。下面在次响起了雷鸣般的掌声。下课后同学们簇拥着我,有的和我合影,有的找我签字……
也许是我太高兴了,我忍不住笑出了声。这一笑把我笑醒了。原来是我做了一个梦,但我想我的未来并不是梦,因为我会超着我的梦想去努力的!