“大家好!我是牙签老师!”只见一个瘦高个大声的说。“老师好!”牙齿们说道。“嗯,8颗切牙!4颗尖牙!8颗前磨牙!12颗后磨牙!棒极了,32颗牙齿全到了!”老师说。
保健课!
“我们的好朋友是谁?”“牙刷!牙膏!”侧切牙说。“切,我最讨厌他们!”侧切牙牙洞里忽然传出了一个声音,原来是蛀虫啊。蛀虫一张口,大家齐捂鼻,老师捂着鼻子说:“大家不要向侧切牙学习,光说不练,满身虫洞。”
中午吃饭时间!
“唔,又是冰淇淋,我最讨厌他了,冻得我浑身发抖。”前磨牙生气的说。“天啊!巧克力!”牙齿们发现了最爱吃的东西,开心的在餐桌上大快朵颐,唯有蛀牙兄弟——侧切牙,吃一口疼的惨叫一声。“好痛!”侧切牙大叫着。无奈之下,大家只好送他进医院。牙医博士看了看,严肃的警告侧切牙:“你的问题很严重,住院!”。
下午体育课!
牙齿们蜂拥跳进漱口水游泳池。“我们今天来学仰泳!”老师还没说完,牙齿们便开始尝试起来。“老师,看我!”尖牙叫道,他一不留神,又侧翻进了水中。好耍小聪明的智齿同学游泳时,踹了同伴后磨牙一脚,害的后磨牙喝了好大一口水。咳嗽着和智齿打了起来,智齿往后磨牙身上洒了一身巧克力泥浆,后磨牙往智齿身上扔了一片葱叶。后来在老师全力劝阻下,两颗牙才勉强和好。
“好了,一天结束了,我们快刷牙,刷了牙就可以放学啦!”老师说。“不,刷牙根本没用!“刷牙的牙齿不是好牙齿!”“我回头再刷!”同学们你一言我一语地说着。“难道你们都想去医院找你们的朋友侧切牙吗?”“嘿!”这句话还真灵,同学们个个行动起来,一起洗了个牙膏澡。
“一天过去了,我什么时候才能出院啊!”侧切牙伤心地说。