未来的想象作文
“未来”,啊!这个词已经在我的脑海里充满了幻想。
未来的房子、未来的人、未来的交通工具······,未来的课桌,咦?未来的桌会是怎么样呢?
也许,未来的课桌会是这样的:它是五颜六色的,而且是升缩的;它会按照你的身高来决定课桌的大小。以后,同学们不用背书包了,因为在未来的课桌上会有科目,你先按一下平面按钮,再选择你要的书就行了。那时候呀!未来的课桌就会代替老师了,因为未来的课桌会给讲课了,而且还会认真地给你讲每一步。它还知道你是不是在认真听,如果你没认真听,它就会发出警报声,来提醒你。
而且批作业也不用老师了,课桌上有一个屏幕,只要你把作业打开,反过来照到课桌上,不到五秒钟作业就批完了,批作业时课桌很认真每一个错别字都会批出来,它可不亚于老师呢。
可是它也有一个缺点,就是很费电,一天就要5块电池呢,这样下来学校一天就要买八千块电池,这可真是太费电池了吧!
希望不久的将来,课桌一定会比我想的要更好。