20年后的我小学想象作文
十年后,我已成为一位知名画家。
在前不久的“世界画展”中,我的画挂在最显眼的地方,我是代表中国唯一可以参加的一名画家。看,我正在“世界画展”的展厅里坐在用水晶做成的精美椅子上画一幅油画呢,加拿大一位名扬四海的大作家让我为他的诗歌配画。瞧,参观的人是越来越多了,大家都在赞扬着我的画,让我的心里无比的激动。
可是,我始终对自己画的不是太满意,似乎缺少了什么。对,是自然,自然的风景、自然的生活、自然的心情。我背起画板,走向街道上、走向村庄里、走向那老远就向我招手的农民伯伯生活中。
在这个秋天里,丰硕的果实、整洁的小屋、唱歌的小溪流已是再好不过的素材了,我满脸微笑的拿出画笔将这景色定格下来。树上一个个“红灯笼”十分显眼,又用橘色将一片片枫叶描绘出来,那边农民伯伯正在品尝着丰收的喜悦,一切都是那样的自然,正是这种自然美才能让我的灵感升华。
作品完毕,村庄里的老老少少都围过欣赏,在大家的赞赏中,我再次尝到成功的喜悦,我再次挥笔将这瞬间定格。
我坚信,十年后的我会很出色,向着理想永远不断前进,成功就在眼前!