我想设计一座智能楼房,那有一个大花园,一进大门就有一个自动楼梯送你进房,还有豪华设备,比如厨房,它会根据你的身体状况来设计每天的早餐中餐晚餐都该吃些什么,有客人来也会做些调整。
还有睡房,那的床有自动调整系统,想变成什么样就变成什么样,还有催眠系统,根据年龄,来保证每天有足够的睡眠,还有超智能书桌,把作业放在上面,它就会教你怎么做,还有计算器和电子词典,枕头有自动食梦系统,把梦全部吸走,让你一夜无梦,第二天,你还可以看到你昨天晚上做的是什么梦。
还有电脑,比如你要打,只要说出来,它就会自动帮你打,还会帮你纠正错误,还有自动服务系统,你想玩游戏,还是上网聊天或是听歌,只要你一点开这个服务系统,很多服务由你选择。
客厅的沙发是超软的,可以自动变换形状,电视也就有超强力的搜索系统,只要你说出节目的名称他就会帮你找到,还可以变成各种语言。
怎么样,我设计的家不错吧有空你也来坐坐!!!!