我是一个泡泡。在一个美丽的公园里,一群天真烂漫的小孩子正欣喜地吹着泡泡,我便是其中的一个泡泡,我被一个可爱的小朋友轻轻地吹了出来,我以微风作伴,轻飘飘地飘着,越飘越高,越飘越远,开始了我的旅途。
我飞呀飞,飞呀飞。来到了一只欣喜的小鸟身边,看到了小鸟在跳舞。小鸟正兴奋地跳着,突然转了过来,看见了我便说:"哇!泡泡,你这么美丽,跳舞一定很好看,我来教你跳舞吧!""不要,不要,我可经不起折腾,只要你一碰我我便会破掉。"我婉拒地说,说完我便飞走了。
我越飞越高,看见了又大又长的飞机,我突然拦住了飞机,飞机看到我也感到很惊讶,于是便说:"泡泡姑娘,你坐在我的肩上吧!我带你周游四海,让你游遍全世界。"不行,不行,我还要继续我的旅途,祝你玩得愉快。"我友好地跟飞机道别。
我又飞呀飞,飞到了洁白的云姐姐身边,我高兴地说:"云姐姐,你可真为人类着想,每天都用自己的身体挡住太阳的紫外线,保护着人类,让人类不受到太阳线的侵害,你可真是伟大。"云姐姐听后,开心地说道:"这是应该的,这就是我的工作,我一定要好好保护人类。"说完,我便向云姐姐投了一个笑容,然后就飞走了。
我继续飞着,飞到了宇宙里,我来到了月球上,看见了满是灰尘的月球,只见月球一脸愁苦地说:"泡泡,你是来和我玩的吗?我很久都没有和别人说话了,心里感到寂寞极了。"我听月亮这样说,便对月亮产生了同情之心,于是我就做了决定,决定留在月球上,与月球一起作伴。我便安慰它说:"是的,放心好了,以后我们一起生活,你再也不会感到寂寞了。"说完,月球便笑了,笑得这么甜,这么美。
就这样,我在月球安家了,与月球渡过了一个又一个的春秋,幸福快乐地生活着。