20年后的家乡想象作文
20年后的,我已经是一个国家评选出来的高级工程师了。我想“20年了,足足有20年没有回过家乡了,是时候回去看看家乡怎么样了”。于是,我乘着我发明的“万能百变车”回到了家乡。当我回到家乡时眼前的一幕让我惊呆了。
20年后的家乡,变的鸟语花香,山清水秀,地上是一尘不染的,简直无法形容,比桂林山水还美。一座座高楼平地而起,每个人的房间各不相同,有的是火箭形的房子,有的是飞机形的房子。
让人感到琳琅满目,应接不暇,而且全部房子都是具有防28级地震功能的,如果超过了28级地震或有水灾来了,或者其它自然灾害,房子们会启动防备系统,自动的飞起来,飞起来的时候门是自动关着的十分安全。家乡的房子建设不错吧。家乡的房子设备更好呢,进门是不需要钥匙的,如果你要进门,把自已的手放在门上确认一下,要是认出你是主人,房门就会自动打开,要不,门就会发出警告,提醒主人注意,有客人到。我家里还有更奇妙的东西,那就是那八张万能椅,这些万能一坐下去它就会自动帮你按摩,渴了的话只要按下红色的按钮,他就会问:“你要喝什么水”。它就会自动显示出来。饿了,按下白色的按钮一顿丰富的食物就会呈现在你的面前。我家还有一个机器人保姆,它有许多功能,比如手可以变成扫把,脚可以变成垃圾桶。
我家还有许多高科技的东西在这我就不一一说出来了,现在我来跟你介绍家乡的山吧,家乡的山远看去是碧绿的,山上有许多动物和许多花花草草,而且那些动物是现在的快绝迹的动物,不过到了那个时候那些动物由现在的百分之三增加到了百分之百,那个时候人们不但不去吃它们而且还去保护它们。
要想家乡变得这样美,就要努力学习。