今天,我玩丢沙包的时候,一不小心丢到了水里,晚上,我把沙包放在阳台上,想把它晾干,我躺在床上翻来覆去的睡不着。
突然听到了一阵微小的说话声,断断续续。我悄悄来到了阳台上,看到被打湿的沙包里好像有什么东西在动,我找来剪刀把沙包剪开,看到一群豆芽沿着阳台爬到了地下,我趴下小声问:“你们是谁啊?”最前面那个豆芽说:“我们是豆芽兵,是专门来消灭白蚁和蚂蚁的”我听了非常好奇,把豆芽兵们放到了桌子上问:“我可以和你们一起去吗?”豆芽兵说:“好吧!你把闹钟倒着拨就可以了。”我听了半信半疑但还是把闹钟倒着拨了起来,拨着拨着,我突然变小了。“遭了,我们怎么下去啊?”一个豆芽兵说:“跳下去呗!”但看着桌子那么高,谁也不敢跳,我说:“我铅笔盒里有一些金丝绳,我们可以顺着绳子爬下去啊!”说完我在铅笔盒拿了一根金丝绳,顺着桌子放了下去,一大群豆芽兵陆陆续续的来到了门前,用了1小时的时间我们就来到了白蚁窝前,我们吹响了豆芽号,杀进了白蚁窝,豆芽兵们打的打,杀的杀,不一会儿就把白蚁窝拿下了。接着,我们又来到了蚂蚁窝前,奋勇杀敌,又把蚂蚁窝拿下了。
后来,我当上了白蚁王国和蚂蚁王国的国王,把两国治理的国泰民安。