20年后的一天,在甘肃酒泉的一个秘密实验室里,我和科研团队成员一起庆祝我们的一个实验成功完成。在大实验室的中心,有一个玻璃罩,里面装着我们新发明的飞机。飞机由头盔、盔甲和机翼组成,盔甲是坚不可摧的。它是用最新的分子纤维材料制成的。翅膀上的羽毛也是由新的聚合物纤维制成的。此外,机翼可以达到4米宽,飞行速度和超音速飞机一样快,装甲和机翼都非常轻。最重要的是头盔!我的头盔不是普通的头盔!我的头盔能感应到我的脑电波并把它们传给我的翅膀。它可以刹车和加速。飞行地图也可以投射到头盔上方。
我开始了试飞。作为第一个试飞员,我既兴奋又紧张,但我还是踏上了起飞平台。当我下令起飞时,我直冲云霄。当我从上往下看时,田野和房屋渐渐模糊,渐渐变成色块。我终于恢复过来,发现我的速度是音速的三倍。我在地上的朋友说:“你现在像流星一样快了!”当实验室收集了所有的数据后,我安全着陆了。我们将进行更多的试飞,然后把它送到空间站,这样宇航员就可以带着我们的设备探索神秘的太空。