春天来了,春姑娘飞来了,荡来荡去,她飞到了湖边,立刻溶化结冰的湖面荡到了校园里,给校园里的草,花,树装扮一下,花儿含苞待放,小草探出了头,树长出了新的树叶,一夜之间,校园里焕然一新。
校园的花园里,有许多的花,最多的花是红花榉木,它长满了花,花把树叶给挡住了,它这里一簇,那里一簇,到处都是,它象一个个大红的蘑菇.
走到操场,看见了一棵开满果子的枇杷树,它还没有经过严寒,在它那绿得发亮的树叶里,伸出了毛绒绒的果子,再向我们炫耀它毛绒绒的果子呢。
走到桃花园里,桃花已经开放了,它的嫩叶长了出来,花的颜色有白的,粉的,红的桃花有的已经完全开放了,有的还是花骨朵,有的是含苞待放的,它的树叶和树枝都是朝上的有的桃花只有几片花瓣,有的桃花只有一片花瓣有几只蜜蜂在采蜜,无论我们多吵,蜜蜂仍然全然不顾的在采蜜。
春天,组成了一幅明快动人的乐章。