我的亲戚送我一只小猫。小猫刚到我家,好像有点陌生,喵喵的直叫。我给它喂了一条小鱼,妈妈又给它洗了一个澡,它就慢慢的和我们熟了。这时,我摸摸它的头,它立刻变得温顺起来。
它浑身雪白,没有一点杂色,远远望去,就好像一团白色的绒球在地上滚来滚去。小猫的脑袋圆圆的,脑袋上长着两只尖尖的小耳朵,那大大的眼睛,白天总是眯成一条缝来留心着周围的动静。可是到了夜里,简直就像两颗闪光的宝石,发出严肃的目光。它长得胖胖的,圆圆的,像一个乒乓球,所以我叫它做“兵兵”。
今天家里买了一些小小的鱼,“兵兵”闻到了鱼腥味,马上就跑了过来,眼睛盯着盆里的鱼,舌头伸了出来。嘴里不停地喵喵叫着,好像在说:“我饿了!”我抓了一条鱼扔给它,它接过小鱼,走到没人的地方,津津有味的吃了起来。吃完了鱼,它用爪子认真地洗着小嘴。我拍拍它的头说:“小家伙,还挺讲卫生呢!”
“兵兵”是一只可爱和淘气的小猫,我非常喜欢它!