随着人们的生活条件改善,汽车走寝了千家万户,由此带来了许许多多的话题,也演绎出了无数的人车故事。
晚上,我做了一个梦,一个令我难忘的梦。梦把我引到了汽车王国,这里几乎都是车,房子是车型的,棒棒糖也是车型的。马路上的车子个个奇形怪状,有西瓜型的,有蘑菇型的,连高跟鞋形状的都有。我正观察着,突然发现我竟然坐在一辆香蕉车里。我抬头向车顶看去,上面写着几个大字:目的地——起亚王国大型车展。我顿时醒悟,原来这里是起亚王国,我正思考着,突然传来一串女声:“目的地已到,请下车。”我好奇地下了车,没想到车展现场竟是一栋四层的大楼,而且还是专门修建的。我怀着强烈的好奇心走了进去。里面十分热闹,我最先看到的是我最喜欢的k5,长长的鹰眼大灯,修长的外形,光这两点,就十分吸引眼球。来到第二层,就看到上面大大的美术字:k47。下面一行是简要介绍:“k47为······”我迫不及待的想看到k47,哇塞!长长的车体,酷帅的驾驶室,两翼剪刀门。精美的设计无不令人所折服!第三层展示的是“xkjsd”,从外观看,xkjsd犹如一只蓄力待发的猛虎,也想一串耀眼的火花,象征着怒放的生命。而内饰却格外和谐,两者冲突而不失优雅。第四层展示的是g90。是最有看点的,虽然长得像k47,可是当我向下看的时候,咦?怎么没有轮子?哦!原来这是采用涡轮发射机行进的,理人刮目相看。正当我思索时,一道白光从我眼前闪过,“原来是场梦啊!”我自语道。
这场起亚王国之旅令我无比难忘,真希望这场梦能早日成为现实!