我懂得了珍惜
在生活中,我们一天天长大,懂得了保护环境的重要性懂得了努力学习,懂得了孝敬父母,懂得了尊敬他人。而我,懂得了珍惜。
六年的小学生活过得那么迅速。在最后一次去学校时,同学们都哭了,因为我们知道,暑假过去,我们不再是同班同学,不再是可以结伴而行的朋友,虽和有些同学在一所学校上学,但是我们心里十分清楚,初中的学习任务重,要掌握八门科目,见面的机会太少太少。我十分珍惜那天,因为我深深的知道,这是我们六二班最后一次相聚在一起,我要珍惜那天的每分每秒,把那天发生的事情和同学们可爱的面孔,都烙在我的心中,让我时时刻刻想起他们。
那天的事,使我悲痛欲绝,但也给我敲了一个警钟——珍惜,珍惜我现在所拥有的一切,到了我和他们缘分已绝的时候,才不会让我们彼此都感到悔恨,悔恨自己当初没有珍惜我们在一起的美好时光。曾经,我多么厌烦老师的叮嘱,但在那一刻,当我永远无法再听到老师那关心的问候,我只希望老师再多说点,让我不要忘记您那甜美的声音,让我以后不再后悔。