我的梦想小学作文
云,你好!
每个人都有远大的梦想,我也不例外,我的梦想就是变成自由快乐的你。
你忧愁时,像黑脸包公一样,常常大发雷霆,扯着一块巨大的幕布把天地笼罩起来,顿时,电闪雷鸣,眼泪稀里哗啦地倾斜而下;兴奋时,就似年轻漂亮的白衣少女披上了一层雪白透明的面纱在碧蓝的天空翩翩起舞。你最大的快乐就是旅游,在路途上,遇见太阳伯伯,向他问候;瞧见月亮姐姐,和月亮姐姐手拉手做游戏;带着星星小弟环游世界。
你的另一种美是千变万化的火烧云。当你把金色撒向大地,整个世界变成金色的海洋时,天空已经出现了几十种动物,凶猛的狗,威武的狮子、飞奔的骏马……让我不得不敬佩你们。要是我能够变成云该多好啊!
我如果是云,我会把祝福带进千家万户,把祖国的热情带给海外……
我如果是云,我会教训小偷改邪归正:小偷东西得手时,我便跟踪他,并将雨稀里哗啦地泼到他的身上,直到他幡然悔悟。
我如果是云就去阿里山探险;跟阿里巴巴寻宝;到月球去看吴刚把树砍倒没有?
不知不觉,柔和的阳光照了进来,这封信就诞生了!
祝你们云家族越来越兴旺!