我的梦想小学作文
每个人都有自己的梦想,当然,我也有我自己的梦想。我的梦想有很多很多,下面就听我来介绍我的梦想吧!
我的梦想是当一名医生。帮助那些穷苦的人,把他们的病都治好,让他们不被病魔缠身,每天都健健康康的工作。
我的梦想是当一个探险家。我要探索出世界上的未知数,把世界上奥秘的答案探索出来,告诉人们这些问题的答案并不难。
我的梦想是当一名教师。让那些没钱上学的孩子们重新回到学校上学,让他们学到更多的知识。
我的梦想是当一名旅游家。我要遨游世界,把景色好的地方用照相机拍下来,让别人也有到外地的感觉;这样,我也能记住这些景色优美的地方;也让人们知道我摄像的技术很好。
这就是我的梦想。
其实我的梦想还有很多很多。我的梦想就像海一样宽阔,像山一样高大,说也说不完。
这就是我的梦想!