我会小学生作文300字
假如我会变,我会变成一只鸟,唱着欢乐的歌,扫走人们的苦恼,给大家带来快乐。
有一次,我来到一座医院,飞到一个生病的老奶奶的窗前。老奶奶看见了我,笑着对我说:“小鸟啊小鸟,你要是能扫走我的痛苦,给我带来幸福,我就会好好地感谢你。”我笑着对老奶奶唱了一首欢乐的歌,扫走了她的苦恼。老奶奶一下从病床上起来了,她特别高兴,说:“谢谢你,小鸟,你真是传说中的神鸟啊!”老奶奶又说,“我的丈夫失明很多年了,你可以把他的病治好吗?”我点了点头,和她来到了家。
到了家,我飞到老爷爷的肩上,为他唱了一首能治好失明的歌。老爷爷立刻睁开了眼睛,看见了眼前美丽的景色,他欣喜若狂,说:“这是那种神鸟啊!不仅会唱歌,还会治好人们的病。真是太感谢你啦!说着,他便从橱柜里拿出一些米,放到我面前。老爷爷望着我,我也在开心地吃着米。
假如我是一只鸟,我能扫走人们的苦恼,能给人们带来快乐,让人们平平安安地过着幸福的日子,那该多好呀!