小学科技作文
8月29日上午9点,我们的“未来之星”老鹰队参观了江苏科技馆。
在科技馆大厅见面后,我们在讲师的带领下观看了机器人的表演。两个机器人在舞台上表演舞蹈、太极剑、金字塔等等。太棒了,但它就像一个真实的人!然后我们看了科学剧场,了解了风、雨、雷是如何形成的。我们还学习了火山是如何爆发的,静电是如何形成的。在神奇的科学实验中,我们知道“干冰”会给人们带来多大的帮助,但环境污染会给我们带来大量的洪水、泥石流,甚至可怕的龙卷风。这太可怕了。这次江苏科技馆之行,让我难忘。我们必须保护地球母亲,爱护环境,珍惜今天美好的生活,努力学好科学知识。