小学作文:晨
今天,我独自踏着清风,走出家门。我仅仅带着好心情,就这样开始单人的晨游。
清晨,天才刚刚亮。鸟们在空中盘旋、提鸣;露水与栀子花结伴地在气息中散开,深深吸口气,如同吸取的精华。也许这就是晨间之美,希望未来的人别让这些美景成为故事吧。
我放慢着脚步,看见了:依然是那不变的大楼;绿化丛中,那白杨依然挺拔着;十字路上的红绿灯还是那样有规律地变化……
进了白鹭洲,遥看四周:湖中的小鱼,摆出欢迎的阵势欢迎我;晨露的滴落声如同一首有节奏的鼓点;树林中的沙沙声更是让人感到欣慰。
进入了林子,更是让人觉到开心,朋友来地一串又一串的:牵牛、蔷薇……各个都争奇斗艳,牵牛吹着紫色的小喇叭,艳丽的蔷薇绽放着笑脸;蚂蚁队们已早早地换上军装,整齐地训练着;蜜蜂们也早早地出门为家族采蜜……
我迈出了喜悦的脚步,往家的方向走去。早晨,好清爽!