小学作文:晨
“叮叮叮、叮叮叮”,五点四十分的闹钟十分有力地响了起来,我从床上一跃而起,简单的洗漱过后,就和妈妈下了楼,直奔蝴蝶山公园而去。
看到了这里,你肯定会问我为什么放假了还这么早起,要去干嘛呢?那当然是去蝴蝶山公园进行每天必不可少的晨练了。到了山脚下,我们先进行简单的拉伸,然后向跑道走去,开始跑步了,树上的鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说“小朋友,你又来啦,你又来跑步啦!”在跑步时,有一些阿姨从我身边经过,你一言,我一句的在讨论什么事情;又有一群人从我身边经过时,不知谁说了一句“这个小朋友好乖呀,”接着,就有一位热情的叔叔来到了我的身边,说我很棒,问我读几年级……我一一回答。最后,我和妈妈跑完了三圈,共3780米,又做了一次运动后的拉伸就回家了。
我们少年儿童是社会主义的接班人,是祖国的花朵,但我们不能做温室里的花朵,要做那些能够经得起风吹雨打的花朵,要想为祖国做贡献,就必须要有一个健康强壮的身体。
少年强,则国强!