小学作文:晨
今天早上,我还在睡梦中,迷迷糊糊听到有人在喊我。睁开眼睛一看,原来是哥哥催我起床,我连忙翻身爬起来洗洗漱漱,然后与哥哥、舅舅一起去餐厅吃早餐。
一路上,我们有说有笑,呼吸着新鲜空气。早晨的轻风吹在身上,我感觉一丝凉爽。在路过花园时,我看到了许多人,他们都在忙碌着,有叔叔阿姨们光着脚在石头路上走;有爷爷们在打太极拳;有奶奶们在随着音乐欢快地跳舞;有小朋友们在花园的小路上玩耍追跑;还有抱在手里的小毛毛也出来了,几只可爱的小狗也和主人一起出来锻炼了。这么多的人都在花园里进行晨炼,方法各不相同,我也马上加入进去。我在小路上跑跑,跳跳,做做操,踢踢腿。而且我还闻到了早晨特有的花草树木的气味,感到了凉风吹拂在身上的舒服。
我觉得早上锻炼身体真正好。希望我们每天都能早点起床进行锻炼,让身体长得更加结实,更加健康!