小学生夏天的作文
春姐姐依依不舍的走了,夏哥哥迈着顽皮的脚步轻轻的跑来了。
池塘里,青蛙在碧绿的荷叶上“呱呱”唱着美妙的歌。蜻蜓在池塘里随着歌曲跳着舞。荷花在池塘里摇摆着优美的身子。
田野里,蟋蟀“唧唧”的叫,好像在说“热死我了,热死我了。”小蜜蜂“嗡嗡”地在五颜六色的鲜花上采着花粉。蝴蝶在花丛中飞舞,鸟儿在天空中飞舞、唱歌。啄木鸟医生在给病人看病。小朋友“啪啪啪”的跑来了,他们有的在地上打滚,有的在放风筝,有的在踢足球,还有的在跳皮筋。
快乐的小朋友,炎热的夏天,碧绿的柳树,美丽的鲜花,可爱的鸟儿,构成了一幅美丽的盛夏图。