小学作文:春天
早上,我走进学校大门,迎面吹来的春风把树枝上的头发染成绿色,花上的衣服变得五彩缤纷。就像一双充满艺术灵感的手,画出一幅又一幅美丽的图画。
我来到中间的操场,欣赏美丽的画卷。在小水池的中央有几朵刚刚开放花蕾的莲花。他们旁边是两只可爱的石鸭。他们两个似乎有没完没了的笑话,一直在传播他们最灿烂的笑容。在它旁边,有一棵长着黄色嫩叶的柳树。长长的柳枝从树枝上垂下来,随风飘动,就像一个美丽女人头上的长发。它在小池塘里和鱼快乐地玩耍。有时一阵风吹来,柳条猛吹水面,吓得小鱼躲在水下,半天不敢露面。当小鱼们再次浮出水面时,柳条点点头表示歉意,很高兴小鱼们的嘴一个接一个地吐着水泡。在柳条的前面,有一个小喷泉。它放出的水像柳条一样清澈。看!后面还有一只懒乌龟,它一定在享受温暖的春风。这幅美丽的画卷在阳光下更加生动。
游泳池左侧有一片浅绿色的草坪。你在他们附近几乎看不到他们。只有从远处看,人们才能在地上找到一片淡绿色。难怪古人会留下“草望远而不近”的诗句。地上的草看起来像害羞的小女孩,探出头来看着大地。在它们上面是三棵高大强壮的香蕉树。他们看起来像凯旋归来的战士。他们都伸出双臂拥抱春风,享受春天带给他们的乐趣。
当我来到花坛时,各种各样的花竞相绽放它们的笑脸,无私地把它们的美丽和芬芳献给春天。花房里,蝴蝶飞舞,蜜蜂嗡嗡作响。他们都争先恐后地亲吻和问候鲜花,好像他们是久别重逢的老朋友。
春天给我们带来很多乐趣。我喜欢春天!我更喜欢那幅美丽的画!