小学作文:我好想快快长大
我多想得到那么一瓶药水,使我能在一夜之间快速长大;我多想拿到哈利波特的魔法棒,使我能瞬间成长。这种思维强烈地驱使我的每一个细胞都在呐喊着:我要长大!我好想快快长大,来挑起父亲肩上的重担。他老了,银白色的发丝将它的头顶占据,那沉重的扁担几乎压垮了他的肩膀。敬爱的父亲,您快休息一下吧!让女儿来为您挑起家的重担。女儿长大了,再也不是那棵娇嫩的小树苗了,我已长出了结实的根,是那棵可以经受风雨摧残的大树。您别担心;风雨的打击并不可怕,女儿会用坚强的心迎风挺立。我好想快快长大,来建设我们落后的农村。我们并不是知识落后的贫民,我们有我们淳朴的思想,用我们那硬石头般的精神去磨砺,去奋斗。用我们那坚强的心来堆砌成一座座高楼大厦。
我要用我全部的力量,将那泥泞的沙路变为宽广的平坦大道;将那破烂不堪的古屋变为一幢幢豪华洋房······我真的好想快快长大,将我们的祖国大地变的天更蓝、水更绿、山更青。没有什么可以阻挡我前进的脚步,我将用那知慧的力量,创造世界、创造未来······没有什么事情可以一朝一夕便改变的,我们如果不加紧前进的脚步,那所以的成长都只会是南柯一梦。我们不仅仅要让身体成长,要让思绪成长,更要让我们的知慧成长。将这些成长的力量,来汇集成一个更加美好的未来吧!