可爱的小狗小学作文
我最喜欢小狗,刚好我家就有一只,让我来介绍介绍吧!她有着红棕色的毛,一双黑黑的眼睛,样子可爱极了。它的品种是泰迪,我家狗的名字叫angela。
angela饭量可大了,它一天要吃三餐,不到一个月就吃光了狗粮,所以angela才会变得那么胖。
上次,妈妈刚把angela带回家的时候,我还躲在床上喊救命,现在我都可以把整个手放在angela嘴里了,你们说我是不是很厉害呀!其实我和她成为了好朋友。
我带angela出去散步的时候,它会牢牢的跟着我,像一只跟屁虫,我一不小心把东西掉在地上,它会帮我捡回来,我说它真是一个乐于助人的好帮手。
我先训练angela坐和站,如果做对动作,我就奖励他一块肉,再叫他翻滚和跳跃,如果做对了这两个高难度动作,就能奖励它两块肉呢!angela也特别聪明,只要他做对了动作,都会用两个黑黑的大眼睛盯着我,仿佛在等我的表扬呢。
和动物做朋友一点都不难,只要多照顾它,动物会成为你最忠实的朋友。