我的妈妈小学生作文400字
妈妈,是您在十年前忍着巨痛将我带到了这个五彩缤纷的世界上;是您用辛勤的汗水换来了我茁壮成长的笑脸;是您用勤劳的双手将我抚养大;是您在我年幼时指引我勇敢地迈出可喜的第一步。
还记得一个寒冷的冬天,我因为放学回家时没带伞,淋了大雨,半夜发高烧39℃。您当时吓得觉者不敢睡,而是把手放在我的额头上感觉着我的体温变化。
当凌晨六点过一点的时候,您就急急忙忙的把我送往医院。而您,就一直在我身边照顾我,但这一守就是一天一夜。
当我从昏睡中醒来时,我看见布满血丝的双眼,眼角还挂着晶莹的泪珠的双眼,泪水不禁夺眶而出。您的眼睛渐渐地,微微的闭上了,轻轻的爬在床边睡着了。此时此刻,我已被泪水模糊的双眼仿佛能穿洞人心,我感觉到了您的心里在想什么,您想让我快点好起来,让家里重新恢复起欢声笑语。
妈妈,您为我付出了那么我,可您又得到过什么呢?千言万语也说不完,我对您的感激之情,那就让您抚养了十年的女儿为您送上一声祝福,给您一声问候吧!
妈妈,在母亲节到来的日子里,让您的女儿,您一直关爱的女儿,您永远疼爱的女儿,向您问候一声:“妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!”