时间小学作文
“明日复明日,明日何其多;我生待明日,万事成蹉跎。”
懈怠的一日又一日之后,时间悄然溜走了。抬头望灯,你可知这些光亮都是日复一日的功劳,我们的光亮是时间的硕果。1200次的失败,日夜的废寝忘食的研究,爱迪生为世间带来了光明。世间,有人游手好闲,浪费时间;却也有人抓住了时间,令人生绽放了光彩。
什么是时间?精神的财富。时间创造了历史,进化了生活。时间之下,我们拥抱了世界,拥抱了生活;有人不知时光的可贵,将宝贵青春浪费,时间白白浪费,到老才知晓时间之可贵,可一切为时已晚。最终只落得于悔恨,虚度光阴,后悔莫及。
而另一些人,将时间用的恰到好处,努力学习,刻苦专研,为世界做出伟大贡献,或载入史册。人类历史上有着光芒的,除了坚韧的毅力和恒心,更是对时间完美的把控。一次次的磨刀,一次次时间的洗礼,终流芳百世。
成功是什么?百分之一的灵感加之百分之九十九的努力。流血流汗,努力拼搏,这才叫生活。