海小学作文
我有个朋友,名字叫海宝,海宝住在水里,他可是水系朋友哦!
海宝长的很帅,海宝长着弯弯的流海,身体是浅蓝色的,而且有点儿大,矮矮的身体,短短的手,粗粗的腿,圆溜溜的大眼睛,手还拜这竖着大拇指的摸样。
海宝是四海之宝,你们喜欢海宝吗?其实海宝还有许许多多的衣服呢,我就和你们讲讲几件吧。
第一件是军服,海宝的军服有着黑绿相间的格子,衣服的边弯弯的,衣袖短短的,他的军帽也有着黑绿相间的格子,大家都知道军帽是圆形的,可海宝的军帽不同,他的军帽是有着尖顶,下面有个把帽子扣稳得东西,军裤也是黑绿相间的格子,两个裤腿粗粗的,鞋子是钉子鞋,鞋底有着锋利的钉子,钉鞋在跳降落伞才能平稳着落,因为可能在你快到地的那一瞬间会有强大的风,会把你的降落伞给吹歪,你的飞行的方向也是歪的,你的身体也会歪,到落地的时候你的身体还是外的,你就会一下子跌倒,所以钉鞋的用处是很大的。
第二件衣服是太空服,太空服是蓝白相间的,衣袖短短的,衣服的边是弯弯的,太空帽的一边是尖尖的,另一边是半圆的,太空鞋是粗粗的,而且很重因为离开了地球会有高压,我们就会飘起来,所以太空鞋会很重,而且,还是因为要把每一步都走好不会摔跤的原因。
海宝的服装还有很多,你们自己去创想把!