海小学作文
海宝,在我的一堆玩具中,是我最喜欢的一个。它是我小姨从上海给我带回来的。
你瞧,它是多么惹人喜爱:全身蓝莹莹的;脸上镶嵌着两只可爱动人的大眼睛;鼻子似乎被压平了,看不见了;一张大大的嘴,弯得像月亮似的。最有趣的是它头上的那个角,像一把弯弯的锄头。
它的两只手举起来,脚下有一个开关,按下开关,海宝就会跳起舞来,手上下摆动,脚也会动个不停,直到音乐停止。
如果把它放在桌子上,让它坐直,你会看见它高傲的抬着头,一副可爱的样子,似乎正在演奏呢!
我可喜欢它了,放学一回到家,我就把它放在桌子上,让它陪伴我写完作业;晚上睡觉,我把它放在枕头边,让它陪伴我进入甜甜的梦乡;寒假,在冷冷的环境下,它似乎给了我温暖,让它陪伴我打发走没一个夜晚。
我还记得那是一个寒冷的冬夜,我家刚搬家,那就不想以前和爸爸妈妈一起住一间屋子了,现在我一人睡一间。第一天晚上,我睡在床上,总是感觉床在往后倒,似乎要翻了,我就对着海宝说:“海宝,你看我真可怜呀!妈妈不让我和她睡,我好害怕呀!”海宝看着我,仿佛在对我说:“你别怕,我给你温暖,把胆子放大点,你快点睡吧!”我抱着海宝就不知不觉地睡着了。
听完我的介绍,你应该也喜欢我的海宝了吧!