我爱爸爸妈妈,但我更爱我的班主任——屈健灵老师。
屈老师是一位年过六旬的老教师,高高的个子,背不驼,瓜子脸,一对深奥的眼睛上戴着一副老花镜,眼角布满了皱纹,我永远忘不了她。因为她那认真工作的态度,一丝不苟的精神,深深地印在我的脑海里。她深爱着我们班上的每一位同学,爱生如子,是一位好老师。
虽然屈老师早已退休,可是她为了学校工作的需要,她不但没有退休在家,而且上课非常认真,富有激情,我们爱听她上的课。
屈老师还带领我们积极参加学校组织的各项活动,为我们加油鼓劲。上个星期学校里开运动会的前几天,她来到操场上对全班的同学说:“同学们,等开运动的时候,你们一定要好好发挥,给我们班增添光彩!”“我们一定会努力的!”大家异口同声,响亮地回答,这响声久久回荡在校园上空。在开运动会那天,屈老师一个劲地为我们加油!在老师和同学们的鼓舞下,运动员们发扬拼搏精神,取得了一个又一个的好成绩。运动小健将钱福剑还打破了两项纪录,真了不起!
我们班是一个新组建的班级,刚来的时候,各方面都比较薄弱,但经过一年的努力,我们班同学在原有的基础上,都有了很大的进步,这得归功于屈老师,是她带领我们好好学习,天天向上。
我一定要向班上那些热爱读书的同学学习,做到学习学习再学习,争取一天比一天学得更好,绝不辜负老师对我们的期望。现在我在学习上比以前进步了,我得感谢屈老师对我的帮助。
屈老师,我尊敬的屈老师,我爱您!