小学作文:母亲节
年迈的母亲,您好!今天是一个特殊的日子——母亲节,我不知道怎样来回报你对我的养育之恩,"慈母手中线,游子身上衣,"这体现母亲对儿女的关怀,在我眼里,母亲像一座山,顶天立地,像一厨师,一个管家,一个保母,一个杂工,衣食住行您全包揽,对儿女无私的奉献,从不计较个人得失,感恩。
母亲,您像一首甜美的诗歌,时刻吹拂着我的心,伟大的母亲,心胸宽广,你像大海的胸怀滋润着我。天下的人们都说;"世上只有妈妈好……"没有妈的孩子就会缺少母爱,就感觉不到家的温暖。
妈妈,我想对您说;"谢谢你养育之恩,你辛苦了!"是你抚养我长大,以后就轮到我们大展风姿了,在改革年华里,做一个对国家和社会有用的栋梁,报答您的养育之恩,给你一个幸福的晚年生活!