泡泡小学作文
我在很多的地方吹过泡泡,在海边吹过泡泡、在湖面吹过泡泡、在草坪吹过泡泡,但我可没有在教室里、课堂上吹过泡泡,下面我就来介绍一下这次有趣的活动。
游戏开始了,教室里成了泡泡的海洋。我的同桌拿起泡泡液,往我脸上吹,吹的我满脸都是泡沫,到我吹的时候,他把泡泡液递给我,我又想报复他,所以我拧开盖子,拿起吹棒,把它放在嘴边,轻轻一吹,他的脸上也有许多泡沫,嘻嘻!我成功了我不禁这样想。这时,我听到了同学们的欢笑声和议论声,而且我还听到有的人说;“快,快点儿,我还要吹呢。”我想吹个又大又圆的泡泡,可没想到,我一性急,吹出了很多小泡泡,有的像一枝枝葡萄,有的像一串串珍珠,还有的像一个个五彩缤纷的气球,在灯光的照耀下,亮晶晶的,像水晶球。我看着美丽的泡泡,情不自禁地这样想:假如我是一个泡泡,我要飞到天空中,自由自在地飞翔,飞到蓝天,飞过白云,越过辽阔的树林,划过碧绿的小溪......“快点儿,给我”我这时才发现我已经玩了很久了,才恋恋不舍地把泡泡液交递到了同桌手里。
这真是一次充满了快乐、开心、有趣,也宠满着勃勃生机的活动。