泡泡小学作文
放寒假的时候,我把寒假作业全都做完了,我就去玩,我准备和奶奶出去买零食和玩具的时候,我和奶奶刚刚走到门前,奶奶就大声的说:“你快看天上,有许多泡泡往天上飞啊!”我说:“真的呀,真的啊!真的又泡泡往天上飞,”然后我把姐姐和妹妹都叫了出来,我对她们说:“外面有许多的泡泡往天上飞啊!你们快出来看啊!”
姐姐和和妹妹都出来了,”看了很久很久,时间一分一秒的过去了,突然,我有一个很好的想法,我大声的说:“姐姐、妹妹,我有一个好的想法,我们去买三平泡泡,回来吹泡泡,好不好?”姐姐和妹妹都点头表示同意,我们和奶奶一起出去买了三瓶泡泡,我们走了很久,终于买到了。
然后我们回到了家,脚都走酸了,我、妹妹和姐姐一起开始吹泡泡,我们自己吹自己的,真快乐,奶奶说:“不要吹这么多泡泡,不然的话,爸爸下班回来的时候会摔倒的,明白了吗?”我们齐说:“明白了,”我们吹了很久很久终于把家弄成了泡泡堂,我们三个还有奶奶都很高兴,到了晚上,吃饭了,要睡觉了,我还想着明天玩不玩呢!当时我觉得今天很高兴。