泡泡小学作文
今天我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“有趣的七彩泡泡”,首先老师把我们分成两组,一组看,一组吹,第一组吹时,吹的又少又小,让我想起了我家的玻璃球。到了我们组吹了,我们组吹的又大又多,看这些泡泡在空中飞舞着,多姿多彩。五言六色的美丽极了。当时第一组“哇”的一声赞叹。
老师叫我们所有的同学到楼下的院子里吹泡泡。我们到了下面的院子里就快快乐乐吹起了五彩缤纷的泡泡,同学们的脸上露出了快乐的笑容。有的同学轻轻的吹,有的同学使劲的吹,有的同学缓慢的吹,还有的同学小心翼翼的吹,我吹出了一个又大又圆的泡泡,而且有的同学吹出的泡泡是白色的,有的吹出的是黄色的,有的吹出是红色的,有的吹出的是紫色的……老师又说;"你们围成一圈来吹。"梁老师刚说完,同学们就围在一起吹,看着那漫天飞舞的泡泡,我好像进入了泡泡的世界。
我真想钻进泡泡里,飞到蓝天上和小鸟对话,和云彩握手,和……我正在那里陶醉时,梁老师突然大吼一声“回教室”,我们大家才念念不舍的跑回了教室。
这是我最快乐的一天。