泡泡小学作文
今天是周三,我盼望这一天很久了。老师上周就说要玩吹泡泡,我早就着急了,不过这一天已经来了。下午第一节课,我们就开始准备吹泡泡了。
到了操场上,我们拿出泡泡,迫不及待地吹了起来。我拿出泡泡水,用细长的塑料管蘸了蘸轻轻一吹,吹出了无数个小小的泡泡,五颜六色的泡泡排成一队,像一串串美丽的珍珠,可好看了!大家都欢快地吹着,跑着,有的泡泡一串一串的像一只只毛毛虫,有的像一群群可爱的小羊,还有一些大个和小的连在一起就像一个热气球。我发现在阳光下的泡泡是彩色的,这是为什么呢?因为太阳光反射,那美丽的色彩就像彩虹一样。
我和夏宇择去抓泡泡,我俩一边跑一边抓,可好玩了!有一次喻洋吹了一串泡泡,我一口气打碎了所有的泡泡,我也不知道为什么我一看见泡泡就想打破它。
我想:为什么泡泡是圆形的而不是正方形、三角形的呢?泡泡为什么会飞上天去呢?等我长大了再去研究这些问题吧!