盼望小学作文
今年我们国家最大的一件大事就是迎接奥运会的召开,所以我们学校也组织进行了许多迎奥运的活动。
今年我们学校为我们新增加了课间做健身操,举办植材校园吉尼斯活动,体育考级活动……老师们也增加了,课间跑步训练和学习打太极拳运动。
火炬传递活动最值得全世界人民关注的是在喜马拉雅山的珠穆朗玛峰上进行,那里是全世界最高的地方,那里的天气变化最大,从北坡登上山顶的人全世界没有几个人,而我们中国人就要在那里进行奥运圣火的传递活动。这是我们中国人的骄傲,这再也不会让外国人瞧不起我们中国人了,再也不会说我们中国人是东亚病夫了!
为了迎接奥运会的到来,我们小组还在组长的带领下组织争创“我是环保小卫士活动”在活动中,大家积极主动去爱护花草树木,为环境卫生美化贡献自己的一份力量。为了迎接
奥运会的到来,我们小组的同学还每一个人画一张画,画上的内容是有关迎接奥运会的内容。我们准备在奥运圣火在我们嘉兴传递的时候,在电视机前观看,并且高举图画让人们看看我们是多么热爱奥运会的呀!哦,对了,我忘了告诉你,我在这幅画上画了五个福娃,另外还有一位火炬手高举火炬在向前奔跑,边上的人在观看,在高举国旗,高喊“中国加油!奥运加油!”。
我在盼望着奥运圣火在我们嘉兴的传递,我盼望着这一天早一点到来!