大家好,我的名字叫做潘可可,今年x岁,在河南虞城上小学。我不喜欢长头发,所以我的发型是“蘑菇头”,我的眼不大不小,鼻梁翘翘的,小巧玲珑的鼻子,下面还有一张能说会道的樱桃小嘴。
我的个子高高的,身体不胖也不瘦。我的爱好很广泛,如:跑步,画画,唱歌……但我最喜欢看书,我的屋里摆放的都是书,我的目标是每天看10页,现在,我已经看完十几本书了,别人说我的自很好看,这大概是我的优秀的地方吧。哪有了优秀的地方,肯定有缺点,我的缺点就是,太粗心,一次考试我竟然因马虎错了7、8分,从那次以后我再也不敢马虎粗心了。这就是我一个活泼可爱的女孩。