我叫龚思瑶,今年11岁,我在翠微路学校上五年级。
我有一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,樱桃似的小嘴巴;不过笑起来挺难看,因为你会看见一排歪歪扭扭的牙齿!我有许多爱好,有唱歌……所以我最喜欢的就是舞蹈里!我的舞蹈跳得十分优美动人,深得同学们的喜爱!
我的理想变化无穷,一会儿想当明星,一会儿想当老师,一会儿想当律师,一会儿想当服装设计师……但是现在我为自己定下了一个坚定地目标:当所有的舞蹈都会、都跳的舞蹈跳得美丽、动人的“舞蹈家”!
这就是我,一个普普通通的我,你们愿意和我做朋友吗?