大家好,我是一个活泼的女孩,我在舞钢市第一小学二(4)班上学。
我有许多优点,我学习勤奋,作业基本每次都是A+20。我听老师的话,和同学们友好相处。我还会帮助爸爸妈妈干些力所能及的家务活,比如:扫地、擦桌子、洗袜子、洗头发……我能提妈妈干活,我真是太高兴了!
但,我也有缺点,我在考试当中总是不认真读题,把很简单的题都给做错了,我一定要改掉这个坏习惯。
我还非常喜欢看书。我中午不睡觉看书,晚上睡觉前也看书,星期天去图书馆看书。我一天不看书,心里就感觉少了点什么。
我还是个爱画画的女孩呢!我的肌肤话都获奖了呢!为了提高我的画画水平,我还报了画画班,长大我还要当一名美术老师呢!
你们听了我的介绍,猜出来我是谁了吗?对,我就是陈忆柳。