写妈妈的小学作文
妈妈的爱转移了,转移到了贝贝(我家的小狗)身上,转移到了周洲(妈妈的侄子),转移到了刘志远(我的小弟弟)身上。这件事还得从我的成绩渐渐下降开始说起......
打这以后,妈妈仿佛变了一个人,仿佛对我的爱浅了一些:送我上学接我放学脸上很少有笑容;回家了,对我说话好像硬巴巴的;吃饭时,甚至连看都不看我一眼……而对周洲他们呢,简直好得不能在好了,似乎把他们当成自己的孩子看待,任其我在旁边怎么忌妒。
有一次,一个同学在我背后议论周翠芳(我的妈妈)是我的小妈妈,我听了,恨不得把那人揍扁,当天晚上就在被窝里哭了,妈妈正好那天不高兴,我又在那烦她,结果我被骂了一顿。冤枉啊!