小学作文:美好的回忆
瞧,这照片还没有从电脑里打印出来,说明照完这张照片没多久。
这是我20xx年7月7日在北京长城上照的一张照片,人物是我和姐姐,站在烽火台上,是妈妈给我留下这美好的回忆。
长城非常宏伟,它随着山峰连绵起伏,山坡上有十个字:“同一个世界,同一个梦想。”
那笑嘻嘻地,眯着眼睛的就我,当时风吹的很大,头发都吹到嘴里了。
长城是世界的八大奇迹之一。能去长城我感到骄傲。而且,我还登上了长城,还照了照片留念。
照片给我留下很深的印象,让我知道了世界八大奇迹。也让我知道了古人说的一句话:不到长城非好汉。
我永远会记住这次美好的旅游。