夏天小学作文
虽然我喜欢春天、秋天、冬天,但我最喜欢的还是热情如火的夏天。今天我就带你去看一看夏天迷人的风景!
早上的夏天,非常的安静,小草上有昨晚留下来的露珠,还有蝉在树上悠闲地唱歌,闪闪发光的萤火虫在空中飞,就像小星星在眨眼睛。
中午的夏天,太阳真是骄阳似火,只要碰到太阳晒久的东西就非常烫手,太阳像烤炉一样炙烤着大地。
傍晚的夏天比较阴凉,湖边的荷叶上有许多青蛙蹲在上面,叫着:“呱呱,呱呱,呱呱呱。”他们旁边是粉红色的荷花,就像精心布置的舞台。
晚上的夏天,非常黑,月光和星星露面了,我们吃完饭就去树荫下乘凉。
夏天如此快乐、美丽,我喜欢夏天。