我的学校小学作文
各位早上好,亲爱的老师和朋友们!今天,我很高兴来到这里。我的题目是“我们的学校”。
亲爱的朋友们,欢迎来到我们学校!我的学校很漂亮!它有一个大操场。我们可以在那里玩和做一些运动。操场附近有一个花园。那里有许多树和花。所以空气很干净,我们可以听到鸟儿在树上唱歌。太棒了。我们的教学楼就在花园的四周,看起来像是老师的手臂欢迎我们。
我们可以在一楼的美术室画画,在二楼的图书馆读故事书。我的教室在三楼。它干净明亮。我们喜欢在里面学习。电脑室在五楼。我们可以在六楼的音乐室唱歌跳舞。多有趣啊!我们可以在方得教学楼附近的食堂吃午餐。
在我们学校,老师们努力学习,帮助我们上课。我们努力学习,认真听老师讲课。下课后,我们的老师和我们一起玩,我们感到很高兴。
我们的学校很好,老师也很好。我们都爱他们。亲爱的朋友,你喜欢他们吗?我介绍完了,谢谢大家。