暑假里的新鲜事小学作文
暑假里最让我感到新鲜的一件事,便是我第一次到水上游乐园玩,那让我印象非常深刻。
酷热的夏天,水上游乐园是我们最喜欢的地方。来到水上游乐园,哇,好多人呀!园里热闹极了,水上有各种各样的滑梯,我高兴极了,迫不及待的想下去玩。我们换好泳衣,我马上冲下水,跑到滑梯上,我“嗖”的一声,整个人一下子滑下去,我来到旋转的地方,滑进了水里,浪花扑到我全身,水花四处飞起来。逗得我乐开了花。
下一站,我们来到“造浪池”。我们戴上游泳圈,我们十分激动地游到中水区,一个大浪把我冲到很远的地方,可转眼又一下子就到浅水区。我马上站了起来,可还没站稳,又一个大浪气势汹汹的向我冲过来,好刺激啊!冲得我东倒西歪,爸爸看我狼狈的样子,哈哈大笑起来。最后爸爸扶着我,一个大浪冲过来,我也不在被大浪冲走了,好开心呀!
时间过得很快,要回家了。我依依不舍的离开水上乐园。这个暑假,我过得非常开心,让我感到最新鲜的便是这第一次到水上游乐园玩,非常难忘。