除夕小学作文
除夕那天,我和爸爸妈妈还有妈妈的同事,浩浩荡荡的队伍共二十五人一起出发去中国大陆最南端过年。因为那天高速公路停止收费,以防高速公路堵,我们早上六点就出发了,赶到湛江时已是十二点半,在湛江停了几个小时,吃了个午饭,参观了湖光岩,接着赶路,晚上到了中国大陆最南端----徐闻,我们住在杏磊湾温泉度假村,在房间可以看到大海。
我们一共两桌,在酒店餐厅一起吃除夕饭,大家有说有笑,大人们还给小孩子红包。
我们吃完饭,便去海边散步,又顺便看了别人放烟花,自已在海边放烟花,真好玩!散了会步,我们回酒店打牌,小孩子们一起玩,大人们一起玩。我们度过了一个愉快而独特的除夕。