有一天,小汤姆翻开他们家珍藏多年且已经泛黄的《圣经》,轻轻的翻过一页一页。突然有什么东西从书中飘落下来,是一片同样年代久远的树叶。
小汤姆叫道:“妈妈,你瞧我发现了什么?”
“是什么呀,宝贝?”
“亚当的衣服!”
有一天,小汤姆翻开他们家珍藏多年且已经泛黄的《圣经》,轻轻的翻过一页一页。突然有什么东西从书中飘落下来,是一片同样年代久远的树叶。
小汤姆叫道:“妈妈,你瞧我发现了什么?”
“是什么呀,宝贝?”
“亚当的衣服!”
有一天,小汤姆翻开他们家珍藏多年且已经泛黄的《圣经》,轻轻的翻过一页一页。突然有什么东西从书中飘落下来,是一片同样年代久远的树叶。
小汤姆叫道:“妈妈,你瞧我发现了什么?”
“是什么呀,宝贝?”
“亚当的衣服!”
有一天,小汤姆翻开他们家珍藏多年且已经泛黄的《圣经》,轻轻的翻过一页一页。突然有什么东西从书中飘落下来,是一片同样年代久远的树叶。
小汤姆叫道:“妈妈,你瞧我发现了什么?”
“是什么呀,宝贝?”
“亚当的衣服!”