幽默小学作文
不见其人先闻其声,这便是我们的班主任——龙老师。她有一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。高挺的鼻梁,樱桃小嘴。喜欢穿一件深绿色的短裙,搭配一双黑裤袜,黑女靴。真是与众不同!这天,老师正在给我们评讲试卷,突然停下了,我们正纳闷,却发现老师正蹑手蹑脚地走向小苟同学的座位。而小苟同学则在鬼鬼祟祟地低头做自己的事情。
突然,老师问他:“你在做什么?”这可把小苟同学吓坏了,他急忙把书往抽屉里一推,一脸迷茫地望着老师。老师把书取出来,刚要翻开,旁边的小张同学大喊一声:“莫撕!”老师扭过头,用幽默的口吻对小张同学说:“我是老师,不是莫撕!”这句话开口,全班哄堂大笑:有的拍着桌子笑;有的跺着脚笑;还有的捧腹大笑。老师看着我们笑得那么开心,自己也笑起来。课堂上,她边讲那只大老虎,边做老虎捕食的样子,惹得我们笑出了眼泪。还有中午吃完饭后,老师要给我们放音乐,我们听得津津有味,老师突然说:“这么美的音乐,我得配点儿舞啊!”
说完,便跳起了印度舞来。那肥胖的身体跳起舞来也是那么阿娜多姿。我们扬起了快乐地笑容。她真是一位与众不同的人。我要读好书,将来也变成和她一样与众不同的人。