第七小学作文
今天,我和爸妈参观第七届世界草莓会去了。
我们先去了展览馆,进了展览厅,哇!好多草莓啊!一眼望去,虽称不上是一碧千里,但像一片绿色的海洋,在这片绿色海洋里,一些红色的散发着迷人香味的草莓,偶尔还夹杂着一些白色的小小的花朵,散发着一阵清香,里面人工饲养的小蜜蜂在辛勤地采着蜜,宛如金星飞溅再配上那似大乐队中的低音提琴涌起的音流,那样动听的嗡鸣声,令人不得不驻足观看。使我想起了一首诗:“不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”小小的蜜蜂竟有这么强的毅力,真的让我们佩服,还让我们学习。
参观完了,我们就高兴的回家了。