烧烤小学作文
周六上午,我们金笔作文学校举行了一次我们盼望已久的烧烤活动。而地点就选在最美的财富广场。
我拿好我的食物,有羊肉串,面筋,茄子,培根卷金针菇等,兴高采烈地到达了指定地点——牛牛烤全羊。
到那儿后,我拿出羊肉串便了烤,只见羊肉串慢慢的从红色变成淡黑色,并散发出阵阵香味,我的口水都流了下来,这时,我的肚子开始不争气的咕咕作响起来,我迫不及待的拿起它吃了起来。
“唔”不熟,我急忙吐掉,低头一看,外面是熟了,里面不熟,甚至夹杂的血丝,我吐了吐舌头,又把羊肉串放在火上烤,一分钟,两分钟,三分钟,羊肉串终于烤好了,我张口便吃,哇,太好吃了。我的父母要是在这该多好啊,也尝尝儿子的手艺!
紧接着,我又拿出了两根羊肉串,放在火上烤,“哎吆,烫死我了!”一滴油滴到了我的手腕上。本能的反应,我的手向后一缩,羊肉串掉入了地狱中,“烈火”烧它,烟儿熏它,在它无助的时候,一双天使的手救了它一命——我把它拿出来了。
“没事吧?。” 魏广通关心地说。“没事,我没事,羊肉串有事,它要住院了!看上面那美丽的烟灰,看你干的好事。”我转过头去,也不理他,这么好的羊肉串,也不能扔了。我便张口吞了。说实话,浓浓的焦炭味一点也不好吃。
烤茄子,这个小茄子总在上面转圈圈,让“太阳”的光只照到它的一面,很快,它糊了。我一咬,一股苦味,我一股脑的全丢了。
我回到位子上同组的人买来了雪碧,一人一杯。
时间很快的过去了,我们走了,很不舍,希望金笔作文多举行这样的活动。