好人小学作文
在东至的尧渡河畔,有一个美不胜收的公园,就是我爸爸设计的“好人公园”!
小时候,爸爸告诉我那里边有“梅荷竹菊”,我听了以后就特别想去玩。
春天,在公园的中央有一片梅林,梅花绽放着笑脸,娇羞地迎接春的来到。我像一只迷路的小羊羔,四处奔跑在一望无际的花海中。不一会儿,越来越多的人在梅林中摆着千奇百怪的姿势拍照,脸上都露出了灿烂的笑容。我用柳枝做成一顶皇冠,用梅花在周围点缀着,戴上“皇冠”的我也迫不及待地让妈妈帮忙拍照。
夏天,小竹林的竹子特别茂盛。我和姐姐在竹林里开通了一个秘密通道。顺着通道往前走,就会看到一片荷塘。荷塘里的荷花有白色的和粉色的,特别美丽。
秋天,公园入口处的银杏树就像被秋姑娘刷上了金黄色的颜料,美丽极了。在银杏树林里,我就像是在黄色的大海里徜徉的小鱼。
冬天,河面上结成了一层薄薄的冰,我用石头往冰上一砸,“啪”冰裂了,水溅出来了,小鱼被吓得惊魂落魄。
四季风景如画的好人公园你喜欢吗?欢迎来玩耍哦!