十年后的家乡小学作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了,我也成了一位老师。我想:我该回我的家乡了吧!
我的家乡在东营。我刚下飞机,就看到了十分漂亮的景色:没凹凸不平的马路,没随风飘扬的塑料袋,更没黄黄的沙土。骏马、牛羊在草原上尽情的玩耍,那一只只绵羊就像棉花一样洁白,一颗颗松柏、橡树挺立在路旁,就像草原的哨兵一样。
这个时候,我来到离别多年的母校:胜采小学。啊!变化真大呀!操场上的草坪五彩缤纷:有蓝色的、红色的和黄色的;一进卫生间就能闻到阵阵清香;同学们下课还可以到假山上玩耍呢!教室里的设施更是先进:老师要讲的东西打开一个播放器就印在黑板上了。学生也不需要课本,只须打开旁边的多媒体就可以读书了。瞧!二十年后的家乡的今天和十多年前的昨天就是不同!
家乡美如画。我的家乡现在这么美,变化这么大,多被人羡慕啊!我相信:家乡的明天肯定会变得愈加美好!