可爱的小乌龟小学作文
我过生日的时候,爷爷送给我一个礼物——一只非常可爱的小乌龟。
我小心翼翼地把小乌龟放入透明的瓶子里,仔细地观察起来。小乌龟的背上有坚硬的壳,有一块一块漂亮的花纹,它的爪子尖尖的,尾巴短短的,小脑袋一伸一缩,慢悠悠地四处张望,真是可爱极了。
小乌龟刚来我家还不熟悉,我拿饭粒喂它的时候,它很含羞,把头缩了进去。每天放学,我都会看看我的小乌龟,渐渐地,它就认识我了,胆子也大了起来,还会在我手上慢吞吞地爬来爬去,这样,它就成了我的好朋友了。
小乌龟伴着我一起成长,带给我许多快乐。我喜欢我的小乌龟。