可爱的小乌龟小学作文
一年前,爸爸给我买了两只绿色的小乌龟,好玩极了!
小乌龟比一元的硬币大一点儿,外壳很坚硬,好像古代士兵的铠甲。它们的尾巴就像一把小利剑。其中一只乌龟很爱动,不停地爬来爬去,另外一只很懒惰,经常一动不动地趴着。它们的胆子小得很, 一听到点儿声音,就吓得缩进壳里去了。
小乌龟不仅是游泳健将,还是很棒的潜水员。一会儿在水面上游来游去,一会儿潜到水下追金鱼。小乌龟在陆地上也是一位长跑运动员,虽然跑得慢悠悠的,但是它很有毅力。小乌龟厉害吧,他们还真 算是水陆两栖运动员呢!
小乌龟真可爱啊!我非常喜欢它们。