我的家小学生作文300字
我的家庭是个大家庭,有我干什么他都跟着的跟屁虫老弟,整天不工作就难受的赚钱老爸,整天照镜子的臭美老妈,医术不错的名医外婆,为彩票熬夜的外公,还有好人张祺天,一家人其乐融融。
来说说我的臭美老妈吧,有一次,我正准备把吃完的酸奶扔掉,妈妈看见了,赶紧说:“别,别,我要。”只见妈妈把酸奶撕开,用手把酸奶涂在脸上,涂完以后,看见我们看着她,她就笑了,这是一个“僵尸”就出现在我们面前。妈妈不仅用酸奶,还用黄瓜,香蕉等等,她还经常乱改她的头发,今天像卷毛狮王,过几天又来个爆炸头。经常放学接我的时候,我都不认识她了。
再说说我的老爸吧他常常是接个电话就匆匆出门了,或者一个电话要打几个小时,晚上我睡觉了,他还没回来,我早上上学,他还没有起来呢。他偶尔也会带我们出去旅行,放松心情,我经常想:“老爸带我们出去玩的时间多点就好啦,多陪陪我们,劳逸结合嘛!
这就是我的家,我爱我的家庭。