大扫除小学作文
世界上有大事小事。比如小事对国家大事很重要。当然也有家务事。我来说说我的家务。
在一个阳光明媚的星期天,我在温暖的家里看电视。可想而知,奶奶要去大扫除了。我不知道他被什么魔法迷住了。之前没见他来收拾一万,才知道家里有蟑螂。我赶紧点头,于是我们就和垃圾展开了一场大战。我先拿扫帚扫垃圾。我父母、奶奶和我打扫了所有的房间。奶奶吩咐我是因为我自己说的。然后是客厅和厨房。我又扫了一遍。我有点累了。休息了一会儿,我又拿起了拖把。拖把有点重。我花了很大力气才拖完地,然后开始用抹布擦窗户。因为窗户太高擦不到,我灵机一动。我拿起扫帚头,把抹布放在上面。然后我举起扫帚,终于拿到了。
原来打扫卫生这么开心,以后我会多做家务。