宽容小学作文
深邃的天空容忍了雷电风暴一时的肆虐,才有风和日丽,缤纷的世界容留了清新绿叶一时的傲气,才有春意盎然。
——题记
宽容是一首歌,一首美妙动听的歌。从那一刻,我明白了。
嘿,大家好,我叫宽容,与大度,幸福等人是朋友,我们共同支撑人的大脑活动与精神,我也是必不可少的一部分哦!
忆往昔,我是何等的低沉,何等的自卑,总是被人无情的抛弃在角落里,独自品尝着人生苦果,直至有一天连角也容纳不下我时,我便开始人生的第二个旅程。
我四处游走着,鸟儿叽叽喳喳地说:“宽容,宽容,你这是哪来哪去?”我正大疲惫的双眼,微笑道:“我来自“自私国”的一个角落里,现准备去寻找能属于我的幸福。”“什么,你去哪儿找呢?别痴心妄想了,嘻嘻……。”小鸟曰。便飞走了。
我仍一脸微笑着迈着沉重的步伐前进着。
一路上我遇到了财富,虚荣,云雀等等,他们都是不停的给予我打击,一致认为我是异想天开。
知道在爱的转角处的一片草地上,睡得迷迷糊糊的我被人推了一推,睁开朦胧的双眼,见一位美丽动人,脸上洋溢着快乐的少女。
只见她微微笑了一下,天籁之音从那普通的喉咙里传出:“你是宽容吧!我叫幸福,欢迎你来到我正准备建的“和谐国”,我非常需要你这个伙伴来陪伴我一块建立这个“和谐国”。