跳绳小学作文
星期二下午,我们班在学校的操场上进行了跳绳比赛。老师让我们站成两队,男生一队,女生一队,分别站在操场的两条红线上。比赛开始啦,每个评委念著名单上的姓名,随着老师的一声口令:“开始”!比赛的同学飞快地跳起来,围观的同学可热闹了,不断地喊着“加油”、“加油”!我等了一会,终于轮到我了,我激动地走上前,老师说:“开始”!我就立刻跳起来,在同学们的加油声中我跳的更带劲了。我也特别兴奋,一分钟到了,我听到评委说,我跳了140下,我可高兴了。
这场激烈地比赛结束了,我很开心,因为我得了女生第一名。