我的姐姐小学作文
她,高高的个子,白里透红的脸庞,短短的秀发,大大的眼睛,密而翘的睫毛,真是人见人爱,花见花开。她不仅人长得漂亮,还很会照顾人。她,就是我的姐姐。
“你要小心爬,不要掉下来哦!”姐姐大喊道。这是怎么回事呢?请听我慢慢说来。
星期天,姐姐带我去公园里玩。我一走进公园,版了好几块大石头,就迫不及待地跑到最大的石头面前,在那跳来跳去的,就是爬不上去。这时,姐姐走了过来,说:“琳琳,我抱你上去吧。”我点了点头。 姐姐双手抱着我,问:“琳琳,够得着吗?”
“我够不着。”我说,“你再推我一把。”
姐姐推了推我的屁股,我使劲一蹬,就爬了上去。
坐在石头上,我一会儿横着坐,一会儿侧着坐。姐姐看见了,着急地说:“不要这样坐,小心摔下来。”可我把姐
姐的话当作耳旁风,还是在那儿扭来扭去。姐姐不停地盯住我,生怕我摔下来。玩够了,我想下来。
“要小心一点哦。”姐姐提醒道,“一格一格慢慢下,不要着急。” 我按照姐姐说的做,可下到最后一格的时候,还是摔了跤。我大哭了起来,姐姐蹲下来,心疼地说:“别哭,别哭,伤口还痛吗?” “嗯,很疼。”我边哭边说。
姐姐扶我站了起来,牵着我的手回家了。
这样漂亮又会照顾人的姐姐,谁不喜欢呢?