难忘的小学作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一转眼,我已上了六年级,没有一年级的自由,二年级的天真,三年级的迷蒙,四年级的草率,五年级的坚定,只有努力努力和努力,学习学习和学习。不再以前那么幼稚,现在变得如此的物质。
最难忘的一件事就是五年级的一次看花经历。那一天,是体育课。体育老师没有来,语文老师亲自带我们出去上体育。在最后十分钟时,老师带我们去看新芽的小草,并说一会回到班里写篇习作。同学们仔细观察,一点儿也不敢怠慢。到班里写作文之前,同学们还在互相交流感受,然而,在今天看来却如此的令人怀念,因为在期末考完试之后,许多同学都转走了。包括我的好朋友,好兄弟……同学们虽然没有流下眼泪,可我们最后一次课外扩展……那时候一个人也不差……