小木偶得到了所有表情后,谢了小女巫,就发誓要拿回自己的背包,于是上路了。
小木偶想了想,误解了他的小白兔可能会帮它,就马上去找小白兔。小木偶突然想到了自己还不知道小白兔的家在哪儿,就开始问了起来。
“请问您知道小白兔家吗?”小木偶向路边的行人问道。
“我知道小白兔家在哪。”一个奇怪的声音在小木偶的耳中响起。
“你是谁?你能带我去小白兔家吗?”小木偶紧张而又开心地问。
“我是小熊糖糖,我会带你去小白兔家的。”说完,小木偶就看见了一只小熊。
小木偶高兴极了,忙说:“谢谢,谢谢!”
小熊带着小木偶来到了小白兔家,就消失了。小木偶摸摸头,觉得很奇怪,但它想还是先找到小白兔吧。
他举起手随手敲了敲门,门中冒出个小白兔,正是误解了小木偶的那只。小木偶把来龙去脉说了一番,小白兔一下就听懂了,随手拿了一支飞机对小木偶说:“瞧我的吧!”
小白兔跑道小红狐家门,也敲了敲门,门开了,里头有只小红狐,小白兔想把那支飞机和小木偶的那个背包交换。
小红狐同意了。小白兔拿着背包给小木偶,拿了一个遥控器,按了几个键,飞机又飞回来了。
小木偶拿到了背包,非常兴奋,心中有一种说不出的喜悦,于是它说:“谢谢你!”这三个字包含了千言万语,它开心极了!“不用谢。”小白兔连声说道。它们说完,互相挥手,口中都说着:“再见!”最后,它们都欢快地走了。